Christina Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Ein tolles Stadthotel mit sehr schönen Zimmern und sehr ausgiebigem Frühstücksbuffet. Wir hatten es ausgewählt, da wir in der Nähe der Klinik sein sollten. Aber auch für "normale" Stadturlauber ist die Lage wirklich toll und zentral.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und für unsere beiden Söhne wurde einmal ein Babybett und ein ausziebarer Sessel als Bett zur Verfügung gestellt. Für den größeren war das sogar optimal, da die Lehne im Kopfbereich auch als Rausfallschutz diente. Platz war auch trotz der vollen Belegung genug. Das Zimmer war auch sehr sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern mit einer Dusche ausgestattet.

• Wir haben rein das Frühstück in Anspruch genommen. Es gäbe auch die Möglichkeit vor Ort zu Mittag essen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr reichhaltig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

• Rund um die Uhr ist jemand an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Das Personal beim Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend - z.B. haben wir auf der Stelle einen Kinderstuhl für unseren 1-jährigen bekommen und Spiel- und Malsachen für beide Jungs.

• Die Lage ist sehr gut - mitten im Zentrum und nur wenige Fußminuten zur nächsten Straßenbahn bzw. auch zur Fußgängerzone. Der Bahnhof ist dank der nahegelegenen Straßenbahnhaltestelle auch in kürzester Zeit erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina Andrea

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie sich wohlgefühlt haben! Jederzeit gerne wieder! Mit besten Grüßen, Ihr Stadtoase Kolping Team