Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Ein ideales Hotel für einen Aufenthalt in Linz! Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Lage ist super. Das Zimmer war sehr schön.

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und ganz neu möbliertes Zimmer im ersten Stock. Die Lage war sehr ruhig. Sowohl im Zimmer als auch im Bad befanden sich genügend Ablageflächen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.

• Alles bestens. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß beim Mariendom oder auf der Landstraße mit vielen Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen, aber auch keine erwartet. Wir waren dort, um die nahe gelegene Altstadt zu erkunden. Dort gab es diverse Möglichkeiten, ein schönes und erlebnisreiches Wochenende zu verbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Danke für ihr großes Lob an unser Team bzw. zu unserem Angebot! Schön, dass Sie sich in den neu renovierten Zimmern so wohl gefühlt haben! Ein persönlicher Gästeservice ist uns ganz wichtig und es ist schön zu lesen, wenn dies so gut bei den Gästen ankommt! Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Ihr Hotel Kolping Team