Die Stadtvilla Warnemünde ist toll,sie liegt gut zentral und doch ruhig.Wir waren in der kleinen Wohnung im Erdgeschoß die für zwei Personen völlig ausreicht.Die Wohnung entspricht genau den Bildern im Internet ,also keine Enttäuschung.Alles war sauber und schön,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unsere Empfehlung...Wenn sie mit dem Auto anreisen ,sollten sie einen Parkplatz mit anmieten,da die öffentlichen Parkplätze sehr begrenzt sind. In der Wohnung gibt es auch Wlan
Die Zimmer sind groß genung,aquch das Badezimmer ist super
Bei Ankunft wurden wir sehr freudlich empfangen , es wurde uns die Wohung gezeigt und ein Parkplatz zugewiesen.
Für den kleinen Einkauf ist ein Bäcker und Edeka sofort an der Ecke. Die vielen Restaurants befinden sich am alten Strom oder der Umgebung.Auch der tolle Strand ist nicht weit entfernt ca 5-10 Min gemütlich laufen .Man kann die vielen Kreuzfahrtschiffe die dort anlegen bestaunen und die Hansessail im August ist auch toll anzusehen. Dadurch ist das Örtchen allerdings auch immer gut besucht und es ist immer was los. Wir hatten im August tolles Wetter und einen tollen Urlaub.Wir waren rund um zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uschi |