Ein gutes Stadthotel, das durch seine Lage, seine Aussichten auf die Nordkette, eine lässige Bar und eine hochwertige Sauna überzeugt. In einigen Punkten gibt es eindeutig Luft nach oben, vor allem beim Frühstück!
Modern spartanisch. Seltsam hohe Badewanne mit integrierter Dusche. Geht besser! 4 Kleiderbügel, kein Bild an der Wand. Ohne den Ausblick wirkt das Zimmer leicht beklemmend.
Beim Frühstück war es an zwei Tagen unmöglich ein Spiegelei zu bestellen, weil kein Koch vor Ort. An einem Tag sollten wir 6 Euro extra bezahlen, aber dann doch nicht, weil ja kein Koch vorhanden. Sehr seltsam! Ansonsten: Kaffee zur Selbstbedienung, kein Obstsalat, viele Produkte in Plastik verpackt, matschige Käsescheiben. Ich kann das Frühstück nicht positiv bewerten.
Wir kamen um 14.15 Uhr und durften für 45 Minuten (offizieller checkin 15.00 Uhr) unser Gepäck (wir hatten viel, weil geschäftlich unterwegs) höchst umständlich im Keller in zu kleinen Safes unterbringen. Ohne jede Hilfe!
Super zentral! Parken wirklich gut und für Innsbrucker Verhältnisse gar nicht zu teuer. Bei entsprechender Zimmerwahl ist der Ausblick auf die Nordkette überragend
- Geschäftsreise
Fitnessraum klein, aber absolut korrekt. Sauna zwar ohne Fenster, dafür sehr ansprechende Materialien verwendet. Genügend groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |