Innsbruck hat mich wieder für zwei Nächte. Dieses mal nahm ich das Stage12 by Penz direkt im Zentrum. Am Hauptplatz neben dem Hardrock Café und gegenüber dem Kaufhaus Tyrol. Wunderbare Lage um Innsbruck zu Fuß zu erkunden. Die Altstadt ums Eck. Check In ging sehr rasch, super freundlicher Empfang. Ich hatte ein EZ gebucht und bekam gleich ein Upgrade in ein DZ Montain View mit Terrasse. Allein der Blick vom Bett auf die Berge ein Traum. Zimmer ist klein aber fein und als Alleinreisender perfekt. Das Badezimmer sowie die Dusche ist groß.Duschgel und Shampoo ist vorhanden. Einen Fön gibt es such. Mega die flauschigen großen Handtücher. Zimmer ear sehr leise. Betten waren sehr gut und boten eine gute Schlafqualität. Begeistert war ich vom Spa und den Saunen. Eine Kräutersauna und eine FinSauna sowie eine Dampfsauna die man in dieser Größe mal in einem Stadthotel finden muss. Spa ist in 6.Stock und man bekommt Entspannung und Ruhe. Bademantel und Sandalen gibts bei der Rezeption. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |