Die Häuser der Anlage sowie die großzügige Anlage selbst sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Häuser sind geschmackvoll eingerichtet. Jeden zweiten Tag erfolgte eine Reinigung und zwar eine sehr sorgfältige. Die Häuser sind recht neu, werden bei dieser guten Pflege auch noch lange 'neu' bleiben. Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet, da viel Platz zum Spielen zur Verfügung steht. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Sehr geschmackvoll möbliert, sehr sauber. Die Küchenausstattung war sehr gut, es war alles da, was man zum Kochen benötigt. Auch die Küche selbst war sehr gepflegt.
Man kann abends mit Vorbestellung auch dort essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut, die Atmosphäre dort sehr angenehm.
Die Besitzer der Anlage kümmern sich außerordentlich freundlich um ihre Gäste, ohne sich aufzudrängen. Wir wurden sogar vom Flughafen abgeholt, weil wir abends ankamen. Bei Problemen würde mit Sicherheit sofort geholfen werden (wir hatten allerdings keines). Die Besitzer sprechen teilweise deutsch und auch englisch. Sie sind auch sehr kinderfreundlich.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Ein Auto ist aufgrund der ruhigen Lage allerdings erforderlich. Mit dem Auto sind schöne Strände in wenigen Minuten erreichbar. Korfu-Stadt ist mit dem Auto in 40 Minuten erreichbar.
Der Pool war in einem sehr guten Zustand. Das Gelände ist besonders für Kinder zum Spielen sehr geeignet. Es gibt auch Hunde und Katzen, die sehr kinderlieb sind. Auch ein Internetzugang stand für die Gäste zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mit Auto im Umkreis von Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Claudia |