Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier. Die Wohnung war super sauber und es fehlte wirklich nichts. Der Hof bietet vielfältige Möglichkeiten für Kinder, sowohl Indoor als auch Outdoor. Und dazu kommt dass die Eigentümer-Familie super freundlich ist. Ein wirklicher Wohlfühl-Urlaub.
Komplett eingerichtete Ferienwohnung inkl. Sauna. Alles sehr durchdacht und hochwertig eingerichtet. Perfekter Service, besonders wenn man mit einem Baby verreist. Unser Baby-Bett konnten wir zu Hause lassen.
Bei uns gab es leckere Pizza aus dem neuen Pizza-Ofen. Wirklich super lecker 🤤. Dazu nette Gespräche in familiärer Atmosphäre. Wir haben regelmäßig den Brötchenservice genutzt, und auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hof in Anspruch genommen. Die Preise gehen absolut in Ordnung.
Die Gastgeber-Familie ist sehr freundlich und stand uns für Fragen und Infos gern hilfsbereit zur Seite. Es blieb kein Wunsch offen.
Sehr ruhige Lage, mitten im Grün. Wir haben diverse Ausflüge gemacht, bspw. zur Kampenwand oder nach Ruhpolding. Die Fahrzeit betrug jeweils ca. 30 - 45 Minuten. Viele weitere Möglichkeiten wie Museum, Bergwerk, Schwimmbad oder Freizeitpark sind gut erreichbar. Infos gibt’s in Form von Flyern, and der Info-Wand oder direkt bei den Gastgebern.
- Wellness
- Sport
Regelmäßiges Programm für die Kinder mit Fütterungsrunde und kleiner Pony-Tour. Auch der Alpaka-Spaziergang hat sehr viel Spaß gemacht. Der Sprung in den Badesee war stets eine willkommene Erfrischung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |