Exzellente Wohnung - geschmackvoll eingerichtet und super ausgestattet. Räume sind großzügig und die Aussicht auf den Badeteich ist einfach toll. Die Sauna in der Wohnung - ein Traum. Für die Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten zur Beschäftigung (Heuboden mit Tischkicker, zahlreichem Spielzeug, Spielen und tollen Sitzmöglichkeiten. Im Garten gibt es Schaukel, Seilbahn, Trampolin, Spielturm und die Tiere (Alpakas inkl. Wanderung, Hühner, Ziegen, Ponys und Schafen). Auf Wunsch wird der Schwenkgrill im Garten vorbereitet. In einer Gartenhütte gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten mit Kamin! Im Umkreis von max. 1 Stunde erreicht man alle Sehenswürdigkeiten wie die Königssee (50 Minuten), Chiemsee (10 Minuten), Salzburg (60 Minuten), Berchdesgarten (30 Minuten). Die Gastgeber Doro und Thomas kümmern sich liebevoll um alle Anliegen. Wir werden Euch sehr gerne weiterempfehlen.
Bei unserem Aufenthalt gab es selbstgeräucherte Forelle & Saibling. Zudem kann selbstgemachter Honig, leckere selbstgemachte Marmelade und weitere regionale Produkte auf dem Hof erworben werden.
Die Gastgeber Doro und Thomas kümmern sich liebevoll um alle Anliegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Familie Blum |
Vielen herzlichen Dank für Eure Bewertung! Wir wünschen Euch noch eine ganz tolle Zeit bei uns :-) Liebe Grüße, Dorothea und Thomas