Ganz toller Ferienhof zum Wohlfühlen für klein und groß. Wir kennen bereits 2 Jahreszeiten, Winter und Sommer, und es gibt immer was für die Kinder zu entdecken.
Wir sind aktuell in der Wohnung Schrotmühle. Alles sehr sauber und an alles gedacht, was man braucht. Für uns 5 Personen dürfte es aber gern eine größere Pfanne sein;). Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Frische Handtücher werden nach Bedarf aufgefüllt.
Es gibt einen Brötchenservice, welcher online für den nächsten Tag bestellt werden kann. Ansonsten kocht man selbst oder kehrt ins eins der Restaurants am Chiemsee ein.
Thomas und Doro kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und stehen jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die Alpaka-Wanderungen.
Bis zum Chiemsee sind es 10 Autominuten. Wandern oder Radfahren auch kein Problem. Die Landschaft lässt sich vielfältig erkunden. Dank der Gästekarte ist das Parken in 3 Gemeinden kostenlos möglich. Die Berge sind in Sichtweite vom Stallerhof - einfach traumhaft!
Ein toller Spielplatz mit ausreichend Platz zum Toben, ein Schwimmteich, der Stall, Pony-Reiten, Alpaka-Wanderung, Kettcar und der NEUE Indoor-Spielbereich etc. Es gibt für die Kinder immer was zu tun. Die Eltern können den neuen Fitnessbereich sowie Massagen nutzen. Falls doch gearbeitet werden muss, steht ein Home-Office-Raum zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl fühlt. Die größere Pfanne ist notiert ;-) Liebe Grüße!