Als wir am Stampferhof ankamen Empfing uns der Chef des Hauses Georg, der uns herzlich abfing und uns sofort in sein kleines Reich gebeten hat. Die ganze Familie ist unheimlich freundlich, bemüht und vollumfänglich daran Interessiert, Ihnen einen erholsamen und tollen Urlaub zu bereiten.
Unser Zimmer war mit einer Küche, einem Balkon mit Seeblick, einem großen modernen Bad und einem Schlafraum ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung gemütlich und mit Liebe hergerichtet. Neben unserem Doppelbett fanden wir einen kleinen Zettel, auf dem Sodoku, Schiffe versenken und Stadt, Land, Fluss gespielt werden konnte, was uns ein kleines Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Man spürt mit wie viel Energie und Liebe diese Unterkunft geführt wird.
In unserer Buchung war das Frühstück inkludiert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und unheimlich Lecker. Von hausgemachtem Brot, über frische Brötchen, bis hin zum Müsli ist alles dabei. Besonders toll fanden wir, dass so vieles aus eigener Herstellung angeboten wurde. Beide Daumen nach oben.
Die ganze Familie ist jederzeit bemüht ihnen ihre individuellen Wünsche zu erfüllen. Nach unserer Ankunft stellten wir fest, dass eine Seite der Duschkabine aus der Verankerung gerutscht war, nach dem wir unser Anliegen weiterleiteten wurde sofort reagiert und der kleine Mangel behoben. Auch Tipps für Wanderungen und Radtouren hatte der Chef des Hauses immer parat. Bei einem kleinen Plausch am Frühstückstisch empfiehl er uns tolle Wanderrouten, Abläufe bei Schiffsfahrten und der Bergbahn. Einfach super!
Der Stampferhof ist recht Zentral am Weissensee gelegen, der einen super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren bietet. Wer lieber einen Badeurlaub bevorzugt kommt auch hier voll auf seine Kosten. Im türkisblauem Wasser lässt sich wunderbar eine Runde schwimmen, aber auch Angeln scheint sich in diesem tollen Gewässer voll und ganz zu Lohnen. Der Privatstrand direkt vorm Haus gelegen, der nur von einer wenig befahrenen Straße vom Stampferhof getrennt wird, ist Ideal um auch mal die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nico |