Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Familie Stampfer

Hier fühlt man sich einfach willkommen. Das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet sowie die Gastfreundschaft der Familie Stampfer u.v.m. haben uns einen rundum gelungenen Urlaub bereitet.

• Das von uns bezogene Doppelzimmer gefiel uns sehr gut. Die Matratzen waren bequem. Das Zimmer bot zudem einen Minikühlschrank und verfügte über einen erstaunlich großen Balkon mit Blick auf den See und kleiner Wäscheleine. Annehmlichkeiten wir ein vorhandener Fön, Kosmetiktücher usw. rundeten das Zimmer ab.

• Kulinarische Highlights des Urlaubs waren der Grillabend und das 3-Gänge Menu des Hofes sowie die Wanderung/Traktorfahrt zur Alm hintern Brunnen.

• Täglicher(!) Zimmerservice, jederzeit freundliche Ansprechpartner sowie kostenloses Wlan.

• Der Stampferhof bietet zum einen direkten "Strand"zugang zum wunderschönen Weissensee, zum anderen ist er nur 15-20min zu Fuß bzw. 10min mit dem Radel vom örtlichen Sparmarkt sowie kleineren Geschäften entfernt. Durch den vom Hof kostenlos zur Verfügung gestellten Mobilitätspass kann man zudem ein Dorfbus nutzen. Des Weiteren ist der Hof ein guter Ausgangspunkt um zu den umliegenden Almen zu wandern oder zu mountainbiken. Bei Schlechtwetter bietet sich auch eine Fahrt ins naheliegende Spittal oder Lienz an.

Von der Fahrrad- und Ruderbootausleihe bis hin zum Volleyballfeld und einer großen Spiel- und Liegewiese fand sich ein reichhaltiges Freizeitangebot, welches wir gerne genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Theresa