- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir kurzfristig in dieses Hotel umgebucht wurden, waren wir ehrlich gesagt gespannt - aber dann auch positiv überrascht! Für Pariser Verhältnisse durchaus geräumig und nach unserer Einschätzung erst vor kurzem modernisiert, mit ordentlichem TFT inkl. USB, Schranktresor und als besonderen Gimmick einen Lautsprecher-Hocker mit iPod-Dock ordentlich ausgestattetes Zimmer! Dazu ein ordentliches und großes Bad (einzig die Duschabtrennung haben wir vermisst) mit elegantem Design, wertigen Armaturen. Außerdem ein ordentlicher Zimmerservice - also fast nichts zu meckern! Und es gibt einen freien W-Lan-Account (allerdings nur für je ein Gerät und mit nicht gerade schneller Verbindung, aber ausreichend). Das Frühstück steht - wenn gebucht - im vierten Stock mit französich spartanischer Auswahl als Buffet (also ein paar Marmeldaen, Honig, ein wengerl Wurst und Käse, Flakes und Eier) zur Verfügung, aber insgesamt durchaus in Ordnung und auf stylischem V&B-Porzellan. Und wenn man durch die Fenster der Dachschräge späht, hat man sogar noch ein echtes Pariser Flair dazu! Außerdem: Aufzug bis in den dritten Stock - zum Frühstück geht´s dann zu Fuß. Die Lage ist sehr gut: Bis zur Metro Bastille sind´s nur ein paar Minuten entlang der von Bars gesäumten Rue de la Roquette, die sich neben der Rue de Lappe auf dem Weg auch bestes für den abendlichen Umtrunk eignet. Und einen anständigen Supermarkt gibt´s auch noch um die Ecke, falls man mal was braucht. Ein nettes Detail am Rande: Die sehr bemühten und hilfsbereiten Mitarbeiter am rund um die Uhr besetzten Empfang, übrigens durchweg mit ordentlichen Englischkenntnissen, haben auch noch eine gratis Gepäckaufbewahrung, die wir am Abreisetag (Flug am Abend) gerne in Anspruch genommen haben - ein nicht immer selbverständlicher Service, der aber gut zum eher beschaulich übersihtlichen stil dieses Hotels passt. Insgesamt können wir das Standard Design Hotel für eine Stadtreise durchweg empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut