Lars (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
ευχαριστώ

Wunderschönes, gepflegtes Hotel das an einem tollen Sandstrand liegt. Wir haben uns sehr Willkommen und sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Es befand sich am unteren Ende der Anlage, vom Strand nur getrennt durch eine kleine Straße. Das Zimmer hatte zwei Schlafräume, dazwischen befand sich das Bad. Die Dusche ist ebenerdig begehbar und funktioniert sehr gut. Außerdem gehört ein Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser befüllt wird, eine Mikrowelle und ein kostenfreier Safe zur Ausstattung. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Die Unterkunft wurde täglich tiptop gereinigt.

• Super Essen das stellenweise direkt frisch zubereitet wird. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sehr leckeres Omelett zum Frühstück! Und richtig freundliche Menschen im Service! Bedingt durch Covid19 wird das Essen am Büffet durch Mitarbeiter_innen des Hotels ausgegeben, bzw. auf den Teller gelegt. Das stellt überhaupt kein Problem dar. Ganz im Gegenteil! Man sagt/zeigt was man will und bekommt es aufgelegt. Daraus resultieren dann keine mit Lebensmittel vollgepackte Teller, die im schlimmsten Fall nur zu einem Drittel aufgegessen werden. Man geht einfach öfters zum Büffet und kommt auch viel mehr in Kontakt mit den Menschen im Service. Also ich finde diese Regelung tatsächlich gut :-).

• Hier hat wirklich jede_r Mitarbeiter_in ein Lächeln im Gesicht das man auch durch den Nasen-/Mundschutz gesehen hat. Ich habe keinen unfreundlichen oder genervt wirkenden Menschen angetroffen. Egal ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants, im Zimmerservice oder bei der Animation, sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Tranferzeit beträgt eine gute halbe Stunde. In der Umgebung sind viele Läden die zum Shoppen einladen. Außerdem befindet sich direkt gegenüber ein großer Supermarkt. Autovermietungen, bei denen man auch Motorroller, Motorräder und Quads leihen kann, befinden sich auch in direkter Nähe.

Im direkten Umkreis wird Bungee, Kart fahren und Dinge wie JetSki und Bananaboot angeboten. Die Rutschen sind auch schön. Kinderbecken, Spielplatz, Adultpool...alles vorhanden. Sunbeds im Star Beach Park kosten allerdings extra. Die Liegen am Strand, bei den Rutschen und am Kinderpool neben dem All Inklusive Restaurant 'Creatan Star' sind kostenlos.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Lars

Liebe Nicole, Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive und sehr detailierte Beschreibung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team