Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles was man braucht und mehr für einen Urlaub

Das Hotel ist für Jüngere sehr gut geeignet und bietet Einiges an Unterhaltung. Das Essen ist spitze. Wir würden wieder dorthin, jedoch vorher abklären so dass wir ein renoviertes und ruhigeres Zimmer bekämen. Aber alles in allem war es schöner und entspannter Urlaub.

• Unser Familienzimmer war teilweise etwas abgewohnt aber in Ordnung. Wir hatten außerdem TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine im Zimmer. Vor dem Zimmer hatten wir auch eine kleine Terrasse. WC und Bad / Dusche waren voneinander getrennt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher gewechselt. Eiziges größere Manko, so fanden wir, war die etwas nervende und laute Musik vom Pool ab ca. 13 Uhr mittags bis spät abends.

• Hier gibt's es aus unserer Sicht fast nichts zu bemängeln. Wir aßen meistens im Hauptrestaurant da dieses gleich in der Nähe unseres Zimmers lag. Die Auswahl war super und sehr vielfältig. Die Qualität und Zubereitung sehr sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende und auch verschiedene Restaurants in der Anlage. Wir waren von allen begeistert, sowohl beim Frühstüsck, Mittag- oder Abendessen. An der Poolbar gab es ebenso nichts zu meckern. Reichlich gute Getränke, und dazu Sandwiches, Pizza, Pommes und es wurde sogar einige Zutaten frisch im Wok zubereitet. Sehr gut fanden wir.

• Das Einchecken verlief sehr gut und freundlich wie eigentlich jeder Kontakt mit dem Personal. Sei es Rezeption, Bedienungen oder sonstige Mitarbeiter des Hotels. Als wir ins Zimmer kamen stellten wir fest das wohl vergessen wurde zu reinigen. Dies wurde sofort erledigt und sich mehrfach entschuldigt. Im Verlaufe des Urlaubs wurde auch eine Glühbirne ziemlich schnell gewechselt. Die Reinemachfrau war super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand aber nur wenige Gehminuten zum Ortskern mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants, Autovermietungen uvm.. Direkt neben dem Hotel befindet sich zudem eine Kartbahn, Bungeekugel etc.. Zudem liegt die Anlage in einer kleinen Bucht mit verschiedenen Sand- und Steinstrandabschnitten.

Hier findet am schon ziemlich viel in der Hotelanalage und direkt neben an: Kart, Wasserski, Bungee, Bananenboot, Tattoo und Piercing uvm. Und was es nicht direkt vor Ort gibt findet man in fünf Minuten Gehweg im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank für die gute und sehr detaillierte Bewertung. Gerne leiten wir das Lob an das Personal weiter. Es motiviert uns unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S. B. V. Team