Tolle Hotelanlage mit ausgezeichnetem Essen, attraktiven Wasserpark-Attraktionen, wunderschönem Meer und Sandstrand und freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert zumindest im Juni
Familienzimmer mit Meerblick im Haus H im 1. OG war sehr schön von der Lage und von der Aufteilung, man kann allerdings auch Pech haben und Zimmer neben der Poolbar mit Abendprogramm bekommen, dort ist es dann bis Mitternacht sehr laut, Zimmer nicht mehr ganz neu, aber noch in Ordnung, super housekeeping, täglich 2 Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen
Ausgezeichnetes Essen, riesige Auswahl, Sehr vielfältiges, leckeres Buffet im Hauptrestaurant mit verschiedenen Themen am Abend, Kinderspielplatz angrenzend, Snackbars neben den Pools mit Pizza, Pommes, Wok-Nudeln, Hamburgern, Waffeln, Pancakes und co, alle möglichen Getränke (auch Marken wie bspw. Coca Cola, Sprite,...) 2 Themen-Restaurants gegen Vorreservierung möglich, man bekommt dort leicht einen Platz
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Wunderschönes Meer mit Klippen und Sandstrand, tolle Aussicht vom Hotel und Wasserpark, Umgebung in Kreta haben wir nicht erkundet, wirkte nicht so einladend, viel Müll und Bauruinen,
Rutschen im Wasserpark für verschiedene Altersgruppen, tolle Klettermöglichkeiten, kleiner Minigolfplatz inklusive, Miniclub-Programm könnte vielfältiger sein, kein Indoor-Spielbereich außer kleiner Raum von Miniclub der nur kurze Öffnungszeiten hat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Hotelanlage, das ausgezeichnete Essen sowie den Wasserpark und den Strand genossen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir gerne weiter. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu den äußeren Bedingungen und bedauern, dass die Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Zimmern sind ebenfalls wertvoll für uns; wir bemühen uns, den Gästen eine angenehme Nachtruhe zu bieten, und sind dankbar für Ihr Feedback. Zudem nehmen wir Ihre Anregung zur Vielfältigkeit des Miniclub-Programms zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park