Gutes Hotel um Badeurlaub mit der Familie zu machen. Manche Bereiche könnten etwas Zuneigung vertragen. Allgemein kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Waren in einem relativ neu renovierten Zimmer untergebracht mit tollem Bad etwas abseits vom Zentrum des Hotel.
Drei Restaurant die zu den Hauptzeiten sehr voll und laut waren. Essen empfanden wir als gut bis teilweise sehr gut. Am besten die beiden Restaurants besuchen die man reservieren muss. Im Haupt Restaurant war die Auswahl sehr vielfältig.
Einige wenige Angestellte waren sehr freundlich. Von dem Rest hatte man das Gefühl vermittelt bekommen nicht da zu sein … /ignore
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Hotel liegt direkt am Meer. Ca. 20 Minuten zum Flughafen mit dem Bus. In wenigen Minuten zu Fuß erreichbar liegt eine Typische Touri Stadt mit gefühlt 100 Autovermietungen und unzähligen kleinen Läden, die man nach dem dritten alle kennt. Hotelanlage ist schön angelegt mit vielen Kinderpools und einen Spielplatz.
Es gab jeden Abend Minidisco für die Kids und eine wechselnde Show pro Abend für die Erwachsenen, was für uns völlig ausreichend war. Dass die Lieder immer die gleichen waren störte unser dreijähriges Kind nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sascha |