Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gelungener Familienurlaub

Gut

Auch in covid-Zeiten eine Reise wert..... rundum waren es schöne Tage..... unsere Kinder hatten trotz diewerser Einschränkungen ihren Spass

• Gut
  • Famielienzimmer mit einer Trenntür, größer Balkon..... Kühlschrank vorhanden...... mit bereits vorhandenen Wasserflaschen

• Gut
  • ausreichend und für jeden das passende dabei..... Buffet war vorhanden, dass vom Service auf den Teller gelegt wurde.... ( Personal stets mit Handschuhe und Mund-Nasen-Bedeckung)

• Personal egal welcher Bereich, waren immer zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und mit ein Lächeln 🙂 im Gesicht anzutreffen..... Respekt an das gesamte Team, die bei den Temperaturen mit Mund-Nasen Schutz arbeiten müssen, damit wir Touristen schöne Tage erleben dürfen.... trotz dieser außergewöhnlichen Zeit

• Transferzeit betrug ca 40min

Auf Grund der besonderen Umstände dieses Jahr eher bescheiden ( wir waren gleich ab dem 1.7. dort......)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Danke für Ihre positive Bewertung. Es motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S.B.V. Team