Das Hotel hat eine top Lage, gleich neben der Bushaltestelle, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Bei der Ankunft haben wir ein Upgrade des Zimmers auf eine Suite bekommen ohne Aufpreis Sehr schön Anlage
Die Suite und das Bad waren riesig. Das Bett war ein Traum, wir haben noch nie so gut geschlafen. Lage über dem griechischen Restaurant und gleich neben der Straße die zwischen dem Haupthaus und dem Strand liegt. Die Straße ist so gut wie nicht befahren und stört nicht weiter.
Es gibt 3 Restaurants, für 2 muss man vorher reservieren, was aber kein Problem darstellt. Der Speisesaal im normalen Restaurant ist riesig, weshalb es auch etwas lauter und mehr Gewusel ist. Es ist für jeden etwas dabei vom Salat über Pizza, Pasta, Fleischgerichte, viele Beilagen, Häppchen, vegetarisch, es gibt eine extra Kidstheke und viele Nachspeisen, Eis und Obst. Das einzige was uns etwas mehr fehlte, waren die einheimischen Gerichte, wie z.B. Suvlakispieße Die Bars könnten etwas länger offen haben
Der Service war super
Direkt vor dem Hotel ist die öffentliche Bushaltestelle. Der Bus fährt ca. alle halbe Stunde und kostet je nach Entfernung 1,60€ oder 3,20€.
Der Rutschenpark für die Großen ist super. Es gibt 6 Rutschen und manche schauen harmloser aus als se sind. Für die kleinen gibt es auch einen Kinderwasserpark. Der normale Pool ist etwas weiter oben Richtung Straße. Für die Menge an All inklusive Gästen könnte er etwas größer sein. Platz bekommt man hier nicht unbedingt. Es gibt noch einen Pool im ViP Bereich, aber den darf man denk ich nicht benutzen. Da wir aber je wegen dem Meer hier sind, stört und der Pool nicht so sehr, nur das reservieren mit den Handtüchern werden wir wohl nirgends in den Griff bekommen, es nervt einfach. Die 3 Strände sind echt super so wie wir es wollten, Sandstrand mit Felsen. Badeschuhe braucht man aber nicht. Am linken Strand ist auch das Wassersportangebot. Hier ist es bis frühen Nachmittags auch schön, aber dann beginnt die Techno oder sonstige Musik megalaut vom VIP Bereich herunter zu dröhnen, was echt nicht entspannend ist, ein bisschen leiser oder schönere Musik ( was halt immer relativ ist) wäre toll. Aber man kann je die Location wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Petra, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team