Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche mit der Familie in Ordnung.

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr angenehm. Schöne Anlage, schöne, neu renovierte Zimmer. Haus Apollo Zimmernummer 7310 mit Meerblick liegt am äusseren Ende der Anlage, ist Ruhig gelegen. ( Reisezeit im Covid 19 Oktober ) 60% Hotelbelegung.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon war neu renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer und dieses war zweckmässig gut eingerichtet und hatte eine angenehme Grösse. In der Nasszelle hat es nur eine kleine Ablagefläche. Für vier Personen eher knapp.

• In den beiden Restaurants hatten wir qualitativ gutes Essen, für alle war jeden Tag etwas dabei. Das Personal war freundlich und gab ihr Möglichstes, den Wünschen der Gäste zu erfüllen ( Es war keine Selbstbedienung, das Essen wurde geschöpft. ) Schlecht war, dass auch da die Tische nicht richtig gereinigt wurden. Oft waren noch Flecken auf dem Tisch zu sehen. In der Poolanlage hatten 4 Bars offen, jedoch waren nur 2 für die all inklusive Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig und so war der Weg zum Teil sehr weit. Die Qualität der Snacks und zum Teil der Getränke war mangelhaft. Auch waren lange Wartezeiten unumgänglich.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir reisten während der Covid 19 Zeit und bekamen ein 4 seitiges Hygienekonzept vorgelegt. Leider findet dieses hauptsächlich auf dem Papier statt. Weder das Zimmer, noch die Sonnenliegen, besonders die Sanitären Anlagen im Poolbereich, ja generell die Anlage wurde nicht sauber gereinigt. Es war soweit okay, doch unter diesen Umständen, hätten wir uns eine gründlichere Reinigung gewünscht.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir mit einem Taxi in ca. 20 Minuten beim Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsstrasse, Bars und Souveniershops sind zu Fuss in wenigen Minuten gut erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage bietet für jedes Alter etwas. Für kleiner Kinder ist es das Paradies.... Es gibt mehrere Poolbereiche mit Rutschen, Wasserelementen....und ein Kinderclub. Für die Grossen gibt es mehrere tolle Rutschen. Der Fitnessraum erfüllt seinen Zweck gut. Zusatzangebote wie Jetski, Paragliding, Speedsorfa... war super. Leider konnte man die Strandtücher nur von 10.00 -14.00 Uhr an einem Standort wechseln. Das ist für eine so weitläufige Anlage zu wenig. Sonstiges Entertainment war auf Grund der aktuellen Lage eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marcel

LieberMarcel, Vielen Danke fuer Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anmerkungen werden wir pruefen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team.