Isabell (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei.

Wunderschöne gepflegte Ferienanlage. Besonders die Pflanzen rund um das Hotel. Meine Kids 11 & 15 Jahre fanden den Rutschenpark toll. Rutschenanlagen/Poolanlage für jedes Kinderalter etwas dabei. Auch für Veganer zu empfehlen. Zum Frühstück gab es von Leinsamen, Chiasamen, Nüssen und Mandeln über Kokos- & Mandelmilch (auch laktosefreie Milch und laktosefreie Joghurt) auch eine große Auswahl an Obst und Müsli.

• Gut
  • Wasserkocher, Mikrowelle, Tee, löslicher Kaffee, Tassen, Löffel, Kühlschrank, jeden Tag frische Wasserflaschen bei All-in Tolles neues Bad

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Kaffe/Espresso am Automat nicht ganz mein Fall aber an den Poolanlage guter Espresso! Kaffee bei Mittagessen und Abendessen! Tolle Auswahl an Nachtisch und griechische Spezialitäten. Sehr viel Auswahl an Salaten

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Drei Strandabschnitte und zwei Minibuchten. Vom Flughafen HER zum Hotel mit Taxi 25 min. 42 Euro

Am Strand sehr viel Wasserfreizeit möglich. Für Ü18 VIP Bereich nachmittags sehr beliebte Beach Party mit Technobeats. Fittnessstudio gut ausgestattet. 4 Gehminuten vom Hotel ein wunderschönes Heimatmuseum, empfehlenswert

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S.B.V. Team