- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr weitläufig. Lange Fußwege zum einplanen. Viele Nationalitäten. Hotelkomplex riesig. Hauptrestaurant je nach Essenszeit extrem laut. Hotel allgemein nicht für sensible Personen.
Wir hatten Familienzimmer. Zimmer roch extrem feucht/modrig. Konnte nur halbwegs durch ewiges Lüften rausbekommen werden. Dies war in der Nacht nicht möglich da es sehr freche Katzen gab (Zi war EG) welche sich gleich ins Bett dazugelegt haben. Und tagsüber war offenlassen auch nicht möglich, da man ja am Strand oder Pool war. Eine Straße ging direkt vor dem Grund vorbei mit Verkehr, lautem Geschrei bis in die Morgenstunden. Matratzen waren extrem weich und durchgelegen. Badezimmer: Silikonfugen waren schon schwarz und nach jeder Dusche war Hochwasser was natürlich zum Geruch auch beigetragen hat. Wasserkocher war im Zimmer und 2 Fernseher. Hinter den Fernseher durfte man nicht sehen oder unter Nachtkästchen. :-(
Essen war sehr gut und große Auswahl. Hier gibt es nur eine Sonne Abzug da es mit dem Abräumen nicht so super funktioniert hat. Wir waren in allen 3 Lokalen essen und es war echt lecker. Noch eine Sonne Abzug weil das Geschirr sehr oft verdreckt war.
Wir sind am Abend angekommen mit 2,5jährigem total erschöpften Kind. Das Zimmer war noch immer nicht fertig. Wir mussten noch Essen gehen und bekamen erst um ca 20:45 Uhr das Zimmer. Wurden dann mit Golfcart ins Zimmer gebracht. Haben um Late-Check-out gebeten damit der Kleine noch zu Mittag schlafen kann. Montag wurde uns noch gesagt wir sollen nochmal fragen wenn wir wissen wann wir abgeholt werden. Dienstag wurde uns gesagt das obwohl Abholung 15:30 Uhr kein Late-Check-Out möglich ist. Komisch dass sie es einen Tag zuvor noch nicht wussten. Danach am Abreisetag wurden wir bereits um 10:00 Uhr angerufen wann wir endlich auschecken. Nach Diskussion wurde mir gesagt wir können nicht länger bleiben. Auf Bitte hin das wir auch erst so spät ins Zimmer rein durften, wurde mir gesagt das Zimmer sei ja eh ab 15:00 Uhr bezugsfertig gewesen. Da bin ich mir dann schon sehr verarscht vorgekommen. Wir durften dann bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben wobei wir bereits um 11:00 Uhr schon wieder einen Anruf bekamen. Beim Check-In haben wir auch keine „Tickets“ für die Badetücher bekommen. War beim Ausleihen und wurde wieder zur Rezeption geschickt da ich ja keine Karten hatte. Im Nachhinein gesehen wundert es mich das wir diese Tickets ohne Probleme dann am nächsten Tag noch bekommen habe. Es wurde mir zwar gesagt das wir diese beim Check-In bekommen haben aber als ich gesagt habe das wir nur 1 Zimmerkarte bekommen habe war es zum Glück kein Problem.
Transfer ist mit 20-30 Minuten angeschrieben. Vermutlich die Zeit wenn man mit Taxi fährt. Bei Buchung Pauschalreise ist Dauer länger, da einige Hotels vorher angefahren werden. Die Max 30 Minuten waren eigentlich einer der Buchungsgründe - was ja leider nicht gestimmt hat. :-( Über Ausflüge können wir nichts sagen. Wollten uns für 1 Tag ein Boot mieten um andere Strände anzufahren. Uns wurde mitgeteilt das es Boote nur bis Max 4h Ausleihzeit gibt und man mit diesen aber nirgends anders anlegen dürfe. Entweder wollte man uns einfach nur eine „private Tour“ andrehen oder es stimmt wirklich was schon sehr komisch wäre. Durch die Nähe zum Wasserpark (Partyzone) ist es extrem laut und das so ziemlich den ganzen Tag inkl Nacht bis ca. 3:00 Uhr. Die Strände waren in der Früh immer mit leeren Dosen und Flaschen verschmutzt welche dann immer von denersten Gästen entsorgt wurden oder den ganzen Tag gestanden sind. Zigarettenstummel waren überall im Sand. Besoffene Jugendliche waren ab Mittag immer bereits unterwegs. Vermute das war „All-In“ und der VIP-Partyclub im Wasserpark.
Rutschenpark war sehr gut für Kids, jedoch schon in die Jahre gekommen. Weg an den Strand war tw. mit Holz welches jedoch unbedingt ausgebessert gehört. Hier schauen Schrauben raus und Bretter sind schon nicht mehr gerade. Allgemein würde der gesamte Wasserpark erneuert gehören. Am Pool des Hotels haben wir nur die Badetücher geholt. Dies war erst ab 10:00 Uhr möglich was natürlich mit Kleinkind welches schon früh aufsteht sehr spät ist und somit mussten wir immer vom Strand wieder retour den gesamten Weg zum Pool gehen um frische Handtücher zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, Vielen Dank fuer Ihre positiven Worte an das Hotel. Ihre negativen Anmerkungen werden wir pruefen. Mit freundlichen Gruessen, S.B.V. Team