Beyhan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Mix aus Erholung und Entertainment

Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und mehreren Strandzugängen (überwiegend Sand), soft Animation, Schaumpartys, attraktiver Wasserpark, AI-Buffet in mehreren Restaurants, Fitnessstudio (schöner Aublick auf das Meer, aber renovierungsbedürftig), zentrale Straße mit vielen Einkaufsläden zu Fuß erreichbar, Bar- und Clubmeile in 15-20min zu Fuß erreichbar, leider ist der SPA Bereich nicht inklusive und auch recht klein & teuer, hauptsächlich Familien mit Kindern und einige Paare

• Ich hatte das Zimmer 9116, mit perfektem Ausblick aufs Meer, ansonsten war das Zimmer auch tip top.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß (es gibt auch mehrere Restaurants), aber manchmal war das Essen geschmacklich nur durchschnittlich, trotzdem findet man etwas, die Getränke haben mir leider nicht gefallen, die Säfte z.B. waren nicht gut

• Die Zimmer-Reinigung war einwandfrei, beim Essen gibt es keinen Getränkeservice (war für mich kein Problem), es gibt einen kleinen Shuttleservice zum Zimmer bzw. zum Gebäude wo man wohnt

• Vom Flughafen Heraklion sehr gut zu erreichen, Dauer ca. 45min. Strände sind super. Einkaufsstraße ist nah, Bars und Clubs sind zu Fuß erreichbar.

Der Wasserpark ist super, nebenan gibt es eine Go-Kart Bahn, 10min kosten 15€, es gibt Animationsspiele (die im Oktober meistens ausgefallen sind, die Animation könnte etwas präsenter sein), Schaumpartys gab es jeden Tag, ansonsten läuft tagsüber viel Nu Jazz Musik (was ich gut fand), für Partygänger kann ich Palm Beach Club und New York Beach Club empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Beyhan

Lieber Beyhan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S. B. V. Team