Reinis (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel, Zimmer und Strand sind super, l

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also die gesamte Anlage ist riesig. Darum heißt es ja auch Village. Insgesamt war es aber schön und der Strand ist Hammer mit den Buchten und Liegemöglichkeiten. Es waren immer Liegen frei, da die Anlage sehr groß ist, aber soweit wir das Erkennen könnten sicherlich nicht komplett ausgefüllt war. Reisezeit 29.08. bis 09.09.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand vom Zimmer war bei der Ankunft nicht so in Ordnung. Die Halterung wo die Handdusche eingehängt war, war gebrochen. Wenn man es wirklich total gereinigt hätte wenn die Gäste das Zimmer verlassen, hätte man es sehen müssen. Dann waren die Bettlaken in der Innenseite verschmutzt. Beides wurde aber anstandslos bereits am nächsten Tag gehoben. Boden im Zimmer wurde nur gewischt und da wurde nicht der ganzen Sand den man immer ins Zimmer schleppt erwischt.

• Geschmack

Grundsätzlich findet man ja immer etwas. Die ersten zweit Tage waren wir aber sichtlich überfordert und wussten nicht so recht was man nehmen soll. Hinweisschilder über den verschiedenen Stationen habe ich keine erkannt. Würde es leichter machen Essen zu finden anstatt planlos alles ablaufen zu müssen.

Das Personal war immer freundlich, außer den Köchen welche die Speisen fürs Buffet zubereitet haben, schauten nicht gerade erfreut. Vermutlich deswegen war das Essen auch nicht sonderlich gewürzt. Salz hat immer gefehlt. An der Strandbar wo es da All Inklusive Bier, Cocktail, Eis, Toast, Pizzas und Woknudeln gab, waren zwei die ich besonders erwähnen möchte. Dieser kleine Algerier hatte immer gelacht und verbreitete somit immer eine gute Stimmung. Und dann der Barkeeper der mit linker Hand das Bier zapfte und mit der rechten Hand die Cocktails bereitet, Hammer diese zwei Jungs. Leider hab ich vergessen Trinkgeld dazulassen.

Am Poolbereich lag immer wieder Essensreste und sonstige Dinge rum. Mal ehrlich, wenn mir das passiert, dann räume ich das doch auf, oder ihr nicht?! Oder lässt man wenn man Zuhause ist auch Erbsen, Mais, Speiseeis oder Taschentücher am Boden liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Reinis

Lieber Reinhard, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team