Kristin (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Sehr schöne Anlage!!

Sauber, alles wirkte einfach wie neu, eine wunderschöne Anlage, alles so sauber und ordentlich, das Personal mega freundlich, die Zimmer sehr schön. Wir waren rundum zufrieden, oder kurz gesagt, für mich war es der schönste Urlaub, meine Tochter hat jeden Tag gesagt:es war der allerschönste Tag! Von den Rutschen, vom Eimer, das Essen, einfach alles. Top! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

• Schöne Zimmer, als ob wir die ersten waren die dort gewohnt haben, wirkt alles wie neu

• Essen war sehr lecker, egal was wir probiert haben war super, auch für Kinder viel zu probieren in der Höhe wo sie ran kommen, sehr familienfreundlich

• Ich würde sogar noch mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre, so ein freundliches Wesen, so sind halt alle Griechen in meinen Augen

• Wir hatten ein privaten Transfer , hat alles super geklappt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Star Beach Village & Water Park. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und die Sauberkeit so sehr genossen haben. Unser freundliches Personal und die vielfältigen Einrichtungen stehen stets im Mittelpunkt unseres Services, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihre Tochter so viel Freude hatte und dass Sie planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Es war uns eine Freude, Ihnen einen reibungslosen privaten Transfer zu bieten. Ihre lobenden Worte über das Essen und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park