- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel bei Ankunft überbucht. Wir wurden für eine Nacht in ein ca. 20min entferntes Hotel gebracht. Dadurch veloren wir viel wertvolle Urlaubszeit. Entspricht nicht 4 Sterne (auch keinen griechischen 4 Sternen) All Inklusive war nur bei der Hälfte der Hotelbars. Für bessere Sachen muste man zahlen. "Wasserpark" besteht aus 4 Rutschen und 2 Kinderpools. Kein Pool über 1m tiefe. Für tiefere Pools muss man extra zahlen (VIP Bereich über 18).
Aber entspricht sicher nicht 4 Sterne. In Österreich wahrscheinlich nicht einmal 3 Sterne
Große Auswahl, manches etwas lieblos
Sehr schwierig: Manches war sehr gut, einiges nicht einmal schlecht. Es wurde genau getrennt in Transfer, Reiseleitung, Hotelangelegenheiten. Bearbeitet wurde aber nur Hotelangelegenheiten. Bei allen anderen wurde die Mithilfe verweigert.
Sehr viele Geschäfte, Lokale, usw. in der Umgebung.
Sehr kleiner Strand und mit Seegras verschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unsere Hotel wurde offiziell von den zustaendigen Griechischen Behoerden mit 4 Sternen bewertet. Das Hotel, in dem Sie fuer eine Nacht untergebracht waren, ist offiziell mit 5 Sternen bewertet worden. Unser Service versucht stets unseren Gast zufrieden zu stellen, leider koennen wir uns nicht in Angelegenheiten der Reiseleitung einmischen. Gerne stellen wir den gewuenschten Kontakt her. Unser Essen erfreut sich groesster Beliebtheit und wurde mehrfach ausgezeichnet. Der Strand wird taeglich gereinigt, je nach Wetterlage befoerdert jedoch das Meer erneut Seegras an den Strand. Dies ist der Lauf der Natur. Der Hauptpool des Hotels hat eine Tiefe von 20 cm – 140 cm, ist 700 qm groß mit open-air Jacuzzi und separatem Kinderpool. Im Wasserpark gibt es 8 verschiedene Pools die viel Abwechslung bieten, wie z. B. die Rutschen oder das Piratenschiff. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team