Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung ! Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, vielseitiges Angebot für Kinder, Erwachsenenpool, Shisha Bar, klasse Musik im Poolbereich

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 2208) mit Meerblick, TV, Safe, Minibar, alles sauber, WLAN ausreichend gut, Matratzen ok, haben gut geschlafen

• Gut
  • Umfangreiches Angebot an Speisen, Salate, Obst, jeden Tag frisch. Sehr nettes, bemühtes Personal. Getränkeangebot sehr gut. Es gibt mehrere Bars in der Poollandschaft, aber nicht alle für all inklusiv Gäste. Teilweise lange Wartezeiten bis die Getränke ausgeschenkt wurden, da sich lange Schlangen bildeten. Georginus dem Kellner trifft ausdrücklich keine Schuld, es waren einfach zu viele Gäste. Sonst alles einwandfrei und freundlich

• Gut
  • Haben am ersten Tag das Zimmer getauscht, Umgang mit den Gästen sehr freundlich, war kein Problem, Safe liess sich nicht öffnen, Service nach 5 Minuten, alles ok.

• Gut
  • Fahrzeit zum Hotel ca. 40 Min.

Bananenreiten, Bungie Springen, Tauchen, Fitnesscenter, diverse Wasserrutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es bestätigt die Bemühungen unseres Teams Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten und wir würden uns freuen Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, S.B.V.Team