Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen!

Gut

Traumhafte Anlage, tolle Lage mit kleiner ruhigen Bucht, trotzdem sind Geschäfte und Bars schnell zu erreichen, für Familien mit Kindern ist die weitläufige Anlage ideal!

• Gut
  • Tolle große Familiezimmer, immer ordentlich sauber und gut ausgestattet, Bäder sollten in naher Zukunft dringend renoviert werden. (Stockflecken an Wand und Decke)

• Gut
  • Tolles Essen in allen Restaurants, vor allem das Asia Star und die Taverne am Strand große Klasse, reichlich Auswahl, sehr schmackhaft, lediglich die versprochenen Themenbuffets im Hauptrestaurant gab es nicht.

• Gut
  • Grundsätzlich super freundlich und motiviert, auch wenn wir die letzten Gäste diese Saison waren, wurden wir super behandelt. Lediglich die Mitarbeiter an der Bar am Strand im Wasserrutschenpark waren sehr unmotiviert und hatten mehr mit dem Handy zu tun, als sich um die Gäste zu kümmern, Kaffee war stets lauwarm, Kakao für die Kids eine Katastrophe

• Gut
  • Ca. 20 bis 30 Minuten vom Flughafen entfernt, nur durch eine kaum befahrene Straße vom hoteleigenen Strand und Wasserrutschenpark getrennt, Geschäfte und Bars in wenigen Minuten erreichbar

• Gut

Wasserrutschenpark kostenfrei nutzbar, diverse Angebote am Strand, leichte Animation im Hotel, abwechslungsreiche Abendanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S. B. V. Team