Emir (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz ein 4 Sterne hotel, party und Budget

Man merkt ziemlich das dass Hotel nicht ganz ein vier Sterne Hotel ist. Die Angestellten sind alle ziemlich höflich und dir Lage ist auch gut. Perfekt für Partyferien im Jungen alter mit kleinem Budget (Man kann auch gut mit der Familie im Star Beach seinen Badeurlaub geniessen). Das essen war ok doch die Zimmer wurden nicht so gut geputzt ausser man hat bisschen Trinkgeld hinterlassen. Service war nicht so Top Tische waren Minuten lange noch mit dreckigem besteck bedeckt und Getränke musste man selber hollen. Der Strand ist Top und die Freizeitangebote durch den ganzen Tag sind auch Top. Junge Partygänger sind eher aus Holland etwa 90% der Jungen.

• Wurden nicht so gründlich geputzt und wir hatten einen unangenehmen geruch im Badzimmer wen wir die Klimaanlagen nicht benützt haben.

• Nicht ganz ein 4 Sterne Gastro meiner Meinung nach da hat es noch ziemlich viel Luft nach oben.

• Top Service es wird sich um alles gesorgt.

• In der nähe gibt es eine ziemlich gute Strandpromenade, viel Partys gute Restaurants.

• Gut

Man kann sich rund um die Uhr mit etwas beschäftigen in der gigantischen Star beach anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Emir

Lieber Cenk, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Gerne haetten wir Ihre detaillierte Meinung ueber das Essen und den Zimmerservice vorher gewusst, da es unser Ziel ist, uns stets um das Wohlergehen des Gastes zu bemuehen und unseren Service zu verbessern. Unsere Restaurants sind mehrfach aufgrund der Qualitaet des Essens und der Vielseitigkeit ausgezeichnet worden, daher koennen wir hier Ihre Anmerkungen nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Gruessen, S.B.V. Team