Party Party party. So zumindest für die vielen Jugendlichen die anscheinend auf Abschlussfahrt waren. Laute Musik überall. Das hotel müsste sich entscheiden für welche Zielrichtung Sie sind. Eigentlich wäre es ein tolles familenhotel aber einfach viel zu laut um sich zu entspannen.
Weiche Betten und man hört einfach alles vom Nachbarn und die Leute Musik
Gute essen aber oft das selbe
Leider mussten wir schon am Flughafen ewig warten bis überhaupt der Bus zum hotel abgefahren ist...und dann kam noch die Fahrt. Sehr schlecht organisiert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einige Ihrer aufgeführten Punkte sind für uns leider unverständlich. Über den Service, den Sie mit 3 bewerten, liegt bei uns keine Beschwerde vor, so dass wir nicht nachvollziehen können, was nicht in Ordnung war. Unser Restaurant bietet jeden Tag eine sehr große Vielfalt an Speisen an, u.a. Themenabende und Show Cooking. 60 verschiedene warme Gerichte. Da kann es nicht nur das gleiche sein. Im Wasserpark spielende Musik ist ab 19.00 Uhr beendet. Der Familienbereich im östlichen Teil des Parks wird davon nicht gestört, ebensowenig wie das Hotel. Unser Hotel ist für jeden buchbar, wir haben keinen Einfluss auf das Alter des Gastes. Für Wartezeiten am Flughafen und den Transfer zum Hotel wenden Sie Sich bitte ab Ihren Reiseveranstalter. Mit freundlichem Gruß S.B.V. Team