Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Familienurlaub

Schöne große Hotelanlage, sehr gutes Essen - sicher für jeden etwas dabei, freundliches Personal, geräumige saubere Zimmer, Hotelpool zwar nicht so groß - dafür aber schöner abflachender Sandstrand (braucht man keine Badeschuhe), im angrenzenden Wasserpark am Tag hört man laute Musik, in der Nähe einige Möglichkeiten zur Automietung, Busstation gleich bei der Hoteleinfahrt

• geräumige saubere Zimmer, bequemes Boxspringbett

• leckeres Essen - für jeden etwas dabei im Hauptrestaurant aufgrund der Menschenmenge bei den Stoßzeiten schon etwas laut

• freundliches Personal

• kurzer Transfer - ca. 30 min (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden) Ausflugsziele in der Nähe: z.B. die Lassithi-Hochebene, Heraklion, Hafenort Agios Nikolaos usw.

• Gut

Hotelpool war nicht allzu groß und wenig Sonnenschirme - waren die meiste Zeit am schönen Sandstrand Nebenbei konnte der Wasserpark mitbenutzt werden - für Kleinkinder einige Pools und Attraktionen, für Teenies einige Rutschen, wobei eine etwas beim Rutschen weh tat Am Abend gab es immer eine Show.....Tanz, Akkrobatik, Magic, Tanz

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Josef

Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S.B.V. Team