Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Wir kommen gerade aus unserem Urlaub im Starbeach Village. Es war unser erster Urlaub mit Baby und Kleinkind und weil ich mir vorher viele Gedanken gemacht habe wie vor Ort alles klappt, möchte ich diese Bewertung vor Allem für Familien mit kleinen Kindern schreiben. Zimmer: Wir haben ein Familienzimmer gebucht, leider war dieses bei Ankunft (9 Uhr) noch nicht bezugsfertig. Ich hatte gehofft, dass wir in der Vorsaison Glück haben und schon eher aufs Zimmer können. Dies ist aber kein Kritikpunkt. Es gibt halt Check in Zeiten, an die sich dort gehalten wird. Wenn man dies weiß, kann man schon vorher eine Badetasche packen und sich die Zeit am Pool vertreiben. Wir bekamen dann ein Zimmer im Haupgebäude. Das Zimmer war sehr geräumig, so dass auch unsere 4 Koffer nie im Weg waren. Es bestand aus zwei Räumen mit einer Verbindungstür. Ein Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Babybett. Das andere Zimmer hatte zwei Einzelbetten, die wir aber zusammenschieben konnten. Leider lag das Zimmer auf einer Gallerie oberhalb der Bar, so dass es Abends sehr laut war. Der Balkon ging zur Kartbahn raus. Bei geöffnetem Fenster war eine unterhaltung im Zimmer nicht möglich. Nach Zwei Tagen haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und dies anstandslos bekommen. Es lag im letzten Gebäude der Anlage und war somit sehr ruhig gelegen. Wir hatten einen wunderbaren Meerblick und konnten bei Wellenrauschen schlafen. Einzig die Stufen hoch zum Zimmer haben gestört, da man den Kinerwagen hoch tragen musste, aber der Blick hat uns dafür entschädigt. Das zweite Zimmer war genau so geräumig allerdings hatte es zwischen den Zwei Räumen keine Tür. In beiden Zimmern gab es eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Sauberkeit: Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Blumenbeete wurden mit viel Liebe angelegt und es gab im gesamten Hotel keine einzige schmuddelige Ecke. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt Anlage: Es gibt Pools für jedes Alter an dem mehr als ausreichend Liegen und Schirme stehen. Eine Bar ist immer in der Nähe. Die Anlage hat viele Treppen, das nervt ein bissen wenn man mit dem Kinderwagen unterwegs ist. Der Strand ist nicht riesig aber sehr schön, mit flach abfallendem Wasser. Auch hier gab es genügend Liegen und Schirme. Für den Strand /Pool haben wir mit 4 Personen jeden Tag 5 frische Handtücher bekommen. Restaurant: Es gibt drei Restaurants. Wir haben uns in dem griechischen und in dem chinesischen Reatsurant am wohlsten gefühlt. Hier gab es zwar eine kleine Auswahl aber es war nicht so voll und wuselig wie in dem Hauptrestaurant. Außerdem boten diese Restaurants Meerblick. Insgesamt gabe es aber eine große Auswahl (auch Gluteenfrei, vegan, etc) an Speisen, so dass hier jeder etwas finden sollte. Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Es gab extra Kids Buffets, mit Nuggets, Pommes, Nudeln und Gemüse. Die Hochstühle sind ziemlich groß, so dass kleine Kinder (unter 2 Jahren) durchrutschen könnten. Wir haben eine Familie gesehen, die den aufblasbaren Hochstuhleinsatz von Ikea dabei hatten. Das schien geklappt zu haben. Umgebung: Bis ins Zentrum kann man enteder am Meer entlang oder an der Hauptstraße mit Geschäften gehen. Wir fanden, dass sich der Weg sehr zieht und zu weit für unsere 4-jährige ist. Wir haben uns deshalb für 10€/24h einen Kinderwagen an der Rezeption geliehen. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Spar Markt, der ziemlich alles führt, was man so braucht. Windeln waren dort etwas teurer als in Deutschland aber nicht dramatisch (12€ für 35 Pampers Pants). Gläsen allerdings kosten dort 4€/Stück. Wenn man also darauf angewiesen ist, sollten diese besser mitgebracht werden. Unser Fazit ist, dass wir das Hotel weiterempfehlen und auch gern selbst wieder kommen. Ein großes Lob noch einmal an alle Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und uns bei allen Anliegen freundlich und kompetent weitergeholfen haben. Ein besonders großes Lob geht an die fleißigen Reinigungskräfte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre positive und überaus detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und es motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S.B.V. Team