Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Pro, aber auch viel Contra

Große Hotelanlage mit einigem Pro ,aber auch einigem negativen. Strand und Pool sehr schön,immer freie Liegen vorhanden. Wasserpark kann man auch empfehlen. Aber die megalaute Beschallung von morgens bis in die Nacht hinein ist ein absolutes NO GO!!! Wie man dieses Hotel als Familienhotel einstufen kann ist uns unbegreiflich!!keinerlei Ruhe zu finden!!ein Bassgewummer das man nicht beschreiben kann! Das Essen war unterirdisch,immer dasselbe,morgens mittags abends!! Und hier sind wir nicht die einzigsten die das so empfanden.von vielen Urlaubern das selbe gehört! Geschmacklich sehr schlecht!! Zimmer und Service waren sehr gut.

• Gut
  • Sehr schön und sehr sauber,hatten aber das Glück in den neuen Zimmer unterzukommen. Die älteren hatten wir auch gesehen,und diese...naja!!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht..immer das selbe und geschmacklich sehr schlecht. Hier wurden wir von anderen Urlaubern auch bestätigt..

• Gut
  • Alles ok

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen Shopping direkt in der Nähe

Leihwagen und Ausflüge direkt vor Ort buchbar. Wassersportangebote sehr teuer( 15min jetski 60€ und Personal nicht besonders freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018