Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in toller Anlage

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist durch eine wenig befahrene Straße vom Wasserpark getrennt. Auf der Seite des Hotels gibt es einen Kinderpool mit Rutsche sowie einen ovalen Pool für ältere Kinder und Erwachsene. Im Wasserpark gibt es drei Kinderpools sowie sechs Rutschen, die ab sechs Jahren genutzt werden dürfen. Sowohl in der Hotelanlage als auch im Wasserpark gibt es einen bzw. zwei Spielplätze. Wir können das Hotel an Familien mit Kindern weiterempfehlen. Wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß.

• Gut
  • Das All inclusive-Angebot war gut und ausreichend. Es gab mittags und abends immer eine Ecke, in der man zwischen vier verschiedenen Nudelvarianten und -soßen wählen konnte, die dann in einer Pfanne angebraten wurden. Ebenfalls standen mittags und abends immer verschiedene Pizzasorten zur Auswahl. Ein Kinderbuffet war vorhanden. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend, sodass es unserer Meinung nach genug Abwechslung bzgl. des Essens gab. Der Blick vom Restaurant Cretan Star aufs Meer war traumhaft! Nicht jede Bar im Wasserpark ist all inclusive, jedoch gab es im Park drei All inclusive-Bars, sodass man nie lange laufen musste. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Getränke außerhalb der Restaurants wurden in Plastikbechern ausgeschenkt – begründet wurde das mit der Nähe zum Pool und der möglichen Verletzungsgefahr durch Scherben. Das war in Ordnung so. Die Cocktails waren mittelmäßig, Bier und Wein vollkommen in Ordnung. Aufgrund von zwei bis drei kostenpflichtigen Partys im angrenzenden Wasserpark kann es beim Abendessen durch die Musik schon mal sehr laut sein. Das hat uns jedoch nicht gestört.

• Das Personal war stets hilfsbereits und freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist durch eine wenig befahrene Straße vom Wasserpark getrennt. Auf der Seite des Hotels gibt es einen Kinderpool mit Rutsche sowie einen ovalen Pool für ältere Kinder und Erwachsene. Im Wasserpark gibt es drei Kinderpools sowie sechs Rutschen, die ab sechs Jahren genutzt werden dürfen. Sowohl in der Hotelanlage als auch im Wasserpark gibt es einen bzw. zwei Spielplätze. Auf der gegenüberliegenden Straße zum Hotel gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten – sowohl Supermärkte als auch Souvenirshops, sodass man sich abends auch einmal die Beine vertreten kann.

• Gut

Auf der Seite des Hotels gibt es einen Kinderpool mit Rutsche sowie einen ovalen Pool für ältere Kinder und Erwachsene. Im Wasserpark gibt es drei Kinderpools sowie sechs Rutschen, die ab sechs Jahren genutzt werden dürfen. Sowohl in der Hotelanlage als auch im Wasserpark gibt es einen bzw. zwei Spielplätze. Aufgrund der Größe des Wasserparks wurde einem nie langweilig, man konnte jeden Tag an einem anderen Pool liegen. An einem Pool gab es täglich Schaumpartys, was unsere Kinder toll fanden. Im Wasserpark kann man kostenpflichtige Angebote wahrnehmen: Bungee Jumping, Banana Boat usw. Die Lage des Wasserparks und der dortigen Pools mit dem Ausblick aufs Meer war wirklich toll! Wenn kein Wellengang ist, kann man super schnorcheln. Die abendliche Animation fanden wir nicht so gut, war uns jedoch auch nicht wichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sven