Wir waren für 10 Tage dort. Ankunft war soweit ganz gut, der Check-in lief reibungslos und schnell ab und wir wurden zu unseren Zimmern gebracht. Koffer wurden auch bis zum Zimmer hochgetragen. Da wir recht spät abends ankamen mussten wir etwas hektisch das Abendessen einnehmen. Es war trotz 21 Uhr doch noch recht voll im Hauptrestaurant. Wir waren dort nur noch 2x zum Frühstück, danach nicht mehr, da es wirklich zu überfüllt, hektisch und laut war. Wir waren dann nur noch im Cretan Star, welches gemütlicher und auch von der Atmosphäre besser war. Essen war dort sehr gut. Wir waren nur 1x im Asian Restaurant. Dort bekam ich danach Bauchschmerzen, hier ist die Hygiene wohl auch kein Standard: alle, wirklich alle Gläser, Tassen, Geschirr und Besteck waren schmutzig! Sogar die Ausläufe der Säfte hatten innen drin Schimmel! Da merkt man wieso das Restaurant nur abends öffnet… Das Zimmer war von der Größe her ganz gut. Es fehlten uns nur mehrere Möglichkeiten um Handtücher, Duschtücher oder Kleidung aufzuhängen. Es gab genau einen Haken im Badezimmer. Eine Ablage für die Seife wäre auch von Vorteil. Was uns beim Zimmerreinigungsservice gestört hat, war, dass es wohl wirklich an den einzelnen Personen liegt wie sie sauber machen. Die ersten 2 Tage hatten wir eine Dame die das Zimmer noch halbwegs gut gereinigt hat, danach war es Katastrophe. Es wurden dann nur noch die Handtücher ausgewechselt und das Bett ordentlich gemacht, mehr nicht! An einem Tag wurden uns neue, noch nicht gewaschene Duschtücher, ins Zimmer gelegt und sie riechten sehr stark nach Chemie. Das allerschlimmste aber war, als ich es der Rezeption meldete, kam zwar vom Reinigungsservice jemand um sie auszutauschen, aber keine Entschuldigung oder Ähnliches. Leider hört man alles von den Fluren und auch von den Nebenzimmern. Aus der Klimaanlage lief auch das Wasser etwas aus. Zu den Pools kann ich nur sagen, dass die Liegen und Sonnenschirme leider immer schon sehr früh von den anderen Hotelgästen reserviert wurden. Es fehlen einfach auch Sonnenschirme, da die Gäste einfach so dreist sind sich 2 zu nehmen. Auf Anfrage an der Poolbar konnte man keine weiteren Schirme besorgen. Den ganzen Tag in der Hitze ist schier unmöglich wenn man nicht verbrennen möchte. Die Lage zum Meer ist super, auch wenn man wenige Minuten gehen muss (liegt aber in unmittelbarer Nähe zum Cretan Star). Es ist sehr ein schöner Sandstrand, ab und zu hat man mal paar Steine, was aber vollkommen in Ordnung war. An der Rezeption waren insgesamt 2 von 7 Mitarbeitern nett und zuvorkommend. Ein Rezeptionist hatte es sogar nicht für nötig gehalten vom Bildschirm aufzusehen als wir miteinander gesprochen haben. Es gab wirklich wenige Ausnahmen wo man auf sehr nettes Personal angetroffen ist, wie z.B. in der Lobbybar. Da waren 2 die sehr nett waren und auch manchmal lustig. So sollte es auch sein, dass man sich wohlfühlt! Man merkt, dass wohl das Hotel genug laufende Kundschaft hat. Die Lage des Hotels war gut. In etwa 10 Minuten erreicht man die „Einkaufsstraße“ welche parallel zu den Restaurants und Bars weiter zur Strandnähe liegt. Wer gut zu Fuß ist kann die Einkaufsmeile durchgehen und die Straße mit den Restaurant entlang des Meeres wieder zurücklaufen. In unmittelbarer Umgebung liegen Supermärkte. Fast direkt vor dem Hotel liegt die erste Station des Minizuges für die City Tour.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Abendessen im Hauptrestaurant und der Sauberkeit im Asian Restaurant erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Reinigungsservice werden wir intern überprüfen. Es ist bedauerlich, dass Sie Probleme mit den Pool-Liegen und Sonnenschirmen hatten. Wir werden sicherstellen, dass die Hotelrichtlinien hinsichtlich der Sonnenschirmnutzung deutlich kommuniziert werden. Ihr Lob für das Cretan Star und bestimmte Mitarbeiter freut uns sehr. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park