Es sind mehrere gepflegte, dreigeschossige Häuser. Wir haben mit zwei Kleinkindern im Doppelzimmer mit Balkon gewohnt, das hat uns vom Platz her gut ausgereicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, außer der Balkon.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß mit einem innenliegendem Badezimmer und Balkon. Fön uns Fernseher sind vorhanden. Safe kostet nur 5€ Pfand und pro Strandhandtuch würden 10€ Pfand verlangt, kriegt man am Ende aber wieder-toll! Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten für die Kinder. Für unsere Kleine wurde uns noch ein Reisebett zur Verfügung gestellt, welches wir zwischen das Doppel- und ein Einzelbett gestellt haben, wo unser Großer schlief und somit hätten wir das zweite Einzelbett als Wickelmöglichkeit benutzt. Man sollte nur nichts essbares rum liegen lassen, sonst hat man ganz schnell viele kleine Ameisen. Leider wurden wir im Haus gegenüber der Poolbar untergebracht, wo abends das Programm stattfand, somit war es bis ca 23 Uhr immer etwas laut.
Das Essen ist wirklich lobenswert!Im Hauptrestaurant gibt es abends täglich Themenabende und das restliche Essen ist stets sehr lecker gewesen. Auch das Personal ist wirklich sehr nett! Separate vegane Gerichte, health Kitchen und glutenfreie Gerichte. Sehr leckere Kuchen sowie landestypische Süßspeisen und frisches Obst waren auch immer dabei. Das Asia Restaurant hat uns auch sehr gefallen..
Das Rezeptionspersonal spricht nicht komplett auf deutsch, englisch aber alle. Bis auf eine Bitte, wurde uns immer geholfen. Das Putzpersonal spricht leider nicht mal englisch, nur Brocken, aber es war ausreichend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel wurde als zweites vom Flughafen angefahren und der Transfer war damit mit 35 Minuten relativ kurz. Genau gegenüber dem Hotel befindet sich ein Spar-Supermarkt und links vom Hotel ist eine Bushaltestelle für den Bus nach Herakleon, dafür bezahlt man 3,80€ pro Person ab 6 Jahren. Links vom Hotel sind kleine Souvenir-, Klamotten- usw.Läden bis in die Innenstadt von Hersonissos hinein. Am Strand (eher klein und nicht so breit, für die Kinder zum Buddeln vollkommen ausreichend) sind einige Liegen für das Hotel vorgesehen und somit kostenlos. Wir haben selbständig zwei Ausflüge mit dem Bus in den Dinosaurierpark und Aquarium unternommen.
Wir haben keine Sportangebote genutzt. Haben Poolgym und Yoga gesehen. Der Belag vom künstlichen Füßball-/Basketballfeld löst sich schon, etwas veraltet. Genauso wie alle Spielgeräte und Kinderwasserrutschen sind alle in die Jahre gekommen, Farbe abgesplittert und etwas ausgeleiert. Kinderentainerininnen waren sehr freundlich, eine sprach deutsch, italienisch und englisch, die andere englisch und russisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander & Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für ihre detaillierte Bewertung. Sie motiviert uns stets besser zu werden. In jeder unserer Abteilungen gibt es einen Mitarbeiter, der Deutsch spricht. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S. B. V. Team