Schöne große Anlage, allerdings viele nicht zum Hotel gehörige Gäste, die zum Feiern in den Park kommen. Bedingt für Familien mit kleinen Kinder geeignet (betraf uns nicht). Sonst gibts es nichts zu meckern, nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Unsererseits auf jeden Fall zu empfehlen
Unser 1. Zimmer lag im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, schöne Einrichtung etc., aber aufgrund des Lärms der Straße und gegenüberliegenden Autovermietung inkl. Waschanlage zum schlafen nicht geeignet. Dieses Problem wurde vom netten Herrn der Rezeption allerdings am nächstens Tag sofort zufriedenstellend gelöst und kostenlos geupgradet
Essen immer lecker und ausreichend Auswahl Vom Salatbuffet bis zum Obst super Auswahl Getränke in Ordnung, Kellern am Pool super und an der Lobby ebenfalls!
Personal überall sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit, Englisch Kenntnisse von Vorteil
Kurze Anfahrt vom Flughafen Stadt & Meer in fußläufiger Nähe
Gutes Fitnessstudio, Rutschen für Klein und Groß, sowie Bungee-Jumping
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Danke für Ihre positive Bewertung. Es motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S.B.V. Team