Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familenhotel wäre da nicht d. Ü18 Area

Familienfreundiches Hotel mit tollen Essen und anliegenden Rutschenpark und tollen Stränden. Aber die Ü18 Area (VIP Bereich von 14.30 bis 19.30 uhr ist definitv unpassend neben Familien mit kleinen Kindern und der Bass zu laut. Der Sommer 2022 wird hier als #Summeroffreedom nach Corona mit viel Alkohol zelebriert.

• Die Zimmer sind so wie ich mitbekommen habe, alle renoviert und sehr sauber und modern eingerichtet. Täglicher Zimmerservice war einwandfrei. Aber es kommt drauf an, wo man untergebracht ist. Im Hauptgebäude ist links die Kartbahn und vorne ab 14.30 uhr die laute Beach Party..Das ist für den Mittagsschlaf kleiner Kinder nicht optimal. Wir waren im mittleren Bereich im Nebengebäude untergebracht, wenn die Tür zu war, war noch ein wenig Musik zu hören aber auf der Terrasse war es nachmittags auch da noch sehr laut. Die hinteren Gebäude sollen aber sehr ruhig sein.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant Top Essen. Auch für Veganer. Viele Salate. Fleisch und Fisch alles dabei. 1 Asia Restaurant und 1 Greek Restaurant für Abends. Asia Restaurant empfehlenswert mit tollen Meerblick. Cocktails aber sehr künstlich nicht mit dem Essen vergleichbar.

• Zimmerservice wie gesagt top. An der Rezeption kommt es darauf an, wer Dienst hat. Einige sehr freundlich, andere generft. Kein Deutsch nur Englisch, was für uns kein Problem darstellte. Im Restaurant und Poolbar Service top und sehr freundlich. An den Beachpars im Wasserpark war das Personal leider meist von den All in Gästen des Hotels generft. Der Wasserpark wird auch von Auswärtigen besucht, diese werden freundlicher behandelt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 25 min von Heraklion entfernt. Ins touristische Hersonissos braucht man zu Fuß 10 min. Diverse kleine Geschäfte, Bars und Restaurants sind dort vorzufinden. Uns hat es gefallen.

Anliegender Wasserpark mit tollen Wasserrutschen für Kinder bis 10 Jahre. Auch die großen Wasserrutschen mit Reifen- und Speedrutsche sind toll. Aber einer Größe von 1,10 m nutzbar. Wie oben beschrieben ab 14.30 uhr sehr laute Musik und wenn man zu den großen Rutschen will muss man an den besoffenen Ü 18 Leuten vorbei. Das Babybecken und Piratenschiffbecken sind den ganzen Tag ruhiger also im Sinne dort ist die Musik nicht so laut. Die Wasserrutsche mit dem Eimer Wasser liegt leider direkt neben der Partyarea. Für mich leider unverständlich. Kinderanimation dezent. Kinderdisco i.o. Abend Programm sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank fuer Ihre positiven Worte an das Hotel. Ihre negativen Anmerkungen werden wir pruefen. Mit freundlichen Gruessen, S.B.V. Team