Wir waen Ende September dort. Gleich bei der Ankunft fühlte man sich wohl. Eine familiäre Anlage zum relaxen. Kommen gerne wieder.
Super sauber. Manche Badezimmer könnten mal renoviert werden.Ansonsten ist alles vorhanden was man benötigt.
Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen werden sehr ansprechend angerichtet und schmecken vorzüglich Von Salaten,Sushi, reichhaltig Beilagen über Fleisch,Fisch ,aber auch vegetarische Gerichte wR das Buffet ansprechend und lecker.Das Chinesisch/Japanische Restaurant war nicht unser Favorit, aber wir waren ja auch auf Kreta. Kleiner Minus-Punkt, das gebrauchte Geschirr könnte etwas zügiger abgeräumt werden. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Nicht zu toppen. Ein leider falsch zugeordnetes Zimmer wurde am nächsten Tag sofort mit einem Upgrade und Aufmerksamkeiten vom Managment getauscht. Noch mal schönen Dank für das vorzügliche Griechische Hochzeits-Dinner und die Aufmerksamkeit die uns geschenkt wurde.
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca 30 Minuten.
Die Poolanlagen sind sehr schön. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Die Animation gibt sich Mühe aber es ist nicht einfach träge Urlauber von der Liege zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Helmut |