Wir waren super zufrieden. Tolles Hotel, super Service, alles sauber, klasse Essen. Ein Urlaub, wie im Paradis. Ganz besonders sind die drei Strände. Einen reinen Sandstrand, ein etwas gemischten Strand und einen Kiesstrand. Auf den Felsen waren ausreichend Liegen. Liegen und Schirme waren gratis. Für die Handtücher haben wir Karten bekommen, d.h. wir haben morgens frische geholt und abends die benutzen abgegben.
Wir haben super geschlafen. Zimmer war Großzügig, alles wichtige vorhanden, Badewann und Toilette und ein seperates WC.
Das Essen war hervorragend, die Atmosphäre super. Es gibt neben dem Hauptrstaurant noch zwei Themen Restaurant, eines Griechisch und eines Asiatisch. Grandios war das Fischbüffet
Wir wurden super freundlich bedient. Das Personal war sehr aufmerksam. UNs wurde zu jeder Frage eine Hilfestellung gegeben.
wir waren ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Es ist alles sehr Zentral, man kann mit dem Bus überall hin fahren, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür
Es gibt viele Freizeitpools, dverschiedene Themen, ganz viele Rutschen für die grö´ßeren Kinder, eine Minidosco und Ubnterhaltungsprogramm. Vor allem das am Hotel befindende Spa ist lobenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung! Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr S.B.V. Team