Sheikho (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes familienfreundliches Hotek

Gut

Sehr wunderschönes Hotel. Direkt am Meer was gleich positive Energie am Morgen gibt. Alles in einem war es einfach wunderschön. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Sehr schönes helles Zimmer, mit allem was man braucht.

• Gut
  • 3 Restaurants mit verschiedenen Küchen. Sehr leckeres Essen, was immer frisch zubereitet wurde. Ein Punkt Abzug das man abends immer für ein Restaurant reservieren muss, sonst alles top.

• Das Personal ist ausgezeichnet. Jeden Tag wurde alles gründlich sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher und Wasser.

• Die Fahrt war etwas länger, da mehrere Hotels angefahren wurden, aber ansonsten nicht schlimm.

Gute Freizeitangebote, abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sheikho

Lieber Sheikho, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Personal sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Anfahrt etwas länger war. Wir werden jedoch Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass Abendessenreservierungen erforderlich sind, um unseren Gästen ein reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park