Charlene (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ☀️

Ist alles schon bisschen in die Jahre gekommen und man könnte schon bisschen mehr rausholen mit kleinen Schönheitsreparaturen:-)

• Wir hatten ein Familienzimmer im hinterm Block (H). Das Zimmer war toll,sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Man ist dort hinten weg weg vom Geschehen und somit ist es auch schön ruhig.

• Das Essen war sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her absolut super. Gib nichts zu meckern. Die Soft-Getränke waren ehr nicht so gut,aber das ist ja meist so bei all inklusive:-)

• Es waren immer alle nett wenn man sie angesprochen hat, aber wie schon öfter geschrieben fehlt doch das ein oder andere Lächeln wenn man auf der Anlage jemanden begegnet. Die pure Freude strahlt hier kaum jemand aus. Aber unser Reinigungsdame war immer sehr lieb und freundlich :-)

• Wir sind mit dem privat Transfer ca 20min zum Hotel gefahren. Wurden auch sehr spät abends noch nett empfangen und uns wurde was zu essen angeboten. Der Strand bzw. das Meer ist direkt vor der Tür. Und zu Fuß kommt man schnell in die Stadt um bisschen zu shoppen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team