Urlauberin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für alle

Gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und Partystimmung. Das Personal ist stets sehr freundlich und sehr kinderlieb. Der Strand ist gepflegt und ist zum großen Teil aus Sand und man kann kleine Fische, Krebse, … beim Schnorcheln sehen. Das Hygienekonzept wurde gut eingehalten.

• Gut
  • Gut und sauber (mit kleinen Bade-Duschartikel)

• Sehr gutes Essen - immer abwechslungsreich und stets frisch = ich war regelrecht begeistert

• Immer freundlich und zuvorkommend

• In dieser Gegend mit Abstand das beste Hotel mit super Strand und glasklarem Wasser. Auch eine kleine Einkaufspassage vorm Hotel ist vorhanden.

Der Wasserpark ist toll und es gibt viel Abwechslung (z.B. Bungee jumping, Jetski, Kartfahren, Fitness ….) und ab mittags geht im 18Jahre-Bereich die Party los - mit toller Musik und guter Laune

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Urlauberin

Liebe Anne! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Dies motiviert unser gesamtes Team sehr und wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, S.B.V. Team