Das Star Beach ist ein großes, sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck war klasse! Tolle Gartenanlage, Palmen wohin man sieht. Meerblick! Sehr gepflegt. Freundliches Personal!
Wir waren im hinteren Bereich der Anlage. Dort hört man nicht die Kartbahn, die Poolbar oder Shows. Wir hatten ein schönes, sauberes, geräumiges Familienzimmer mit traumhaften Meerblick und Gartenblick. Es gab ein Doppelbett (Boxspringbett, für uns ein bisschen zu weich), und 3 Einzelbetten (auch Boxspringbetten). Das Familienzimmer war durch das Badezimmer in 2 Bereiche geteilt. Der Balkon war wirklich groß, Tisch und Stühle vorhanden. Haken zum Aufhängen der Badesachen ebenfalls. Außerdem gab es einen Kühlschrank (2 Flaschen Wasser, wird täglich neu zur Verfügung gestellt), Mikrowelle, Wasserkocher. Die Anlage hat mehrere mehrgeschössige Wohnbereiche, allerdings soweit wir das erkennen konnten ohne Fahrstühle. Das Haupthaus verfügt über einen Fahrstuhl. Sofern man einen Kinderwagen dabei hat oder mit mehreren Personen anreist und mehr als 1 Zimmer bucht, sollte man das bei der Buchung angeben und einen Zimmerwunsch (z.B. EG) angeben. Inwiefern das erfüllt wird, können wir nicht beurteilen.
Das Essen ist super! Sehr große Auswahl, für uns schon ein bisschen zu viel Auswahl. Alles frisch, es wird immer frisch (Live Cooking) nach gekocht. leider war manches Essen schon kalt, aber es war trotzdem lecker! Es gibt 3 Restaurants. im Haupthaus (sehr großer Speisesaal, mit entsprechender Lautstärke), Cretan Restaurant (sehr schöne Lage: Meerblick, Spielplatz am Eingang), Asia Restaurant (sogar mit Sushi Auswahl). Beim Cretan und Asia Restaurant muss man sich für abends an der Rezeption in eine Reservierungsliste eintragen. An den All in Poolbars gibt es unterschiedliche Essenauswahl. Auswahl reicht von frische Pizza, Hamburger, Sandwich, Waffeln, Eis, Frisch zubereitetes Asia Essen, Pommes, griechischer Salat usw. Für jeden etwas dabei. Die Cocktails sind lecker, Wein und Bier ebenfalls. Das ganze Plastik fanden wir nicht so schön, vielleicht findet sich da eine bessere Alternative!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Shuttleservice zum Zimmer und beim Check out zur Rezeption. Tische in den Restaurants werden zügig abgeräumt, WC und Pool Anlagen werden stetig gereinigt. unserer Tochter wurde am Buffet geholfen. Kleiner "notfall" mit dem Safe wurde auch behoben. es gibt im Waterpark eine Krankenschwester, die bei kleinen Unfällen hilft. Allerdings erst ab 13 Uhr, der Park öffnet ab 10 Uhr. Es wäre schön, die Zeiten an die Öffnungszeiten anzupassen.
Das Hotel ist etwas abseits von Hersonissos, fußläufig ist es aber zu erreichen. Der Transfer hat eine gute Stunde gedauert, obwohl nur ca. 25 km vom Flughafen. Das ist leider davon abhängig wie viele Hotels angefahren werden müssen. Man kann Ausflüge vor Ort buchen oder mit einem Mietwagen selbst die Insel erkunden. es gibt überall die Möglichkeit ein Auto zu mieten, mit dem Taxi oder Bus zu fahren. Es gibt eine Hauptstraße, die am Hotel entlang führt und eine kleine Nebenstraße, mit wenig Verkehr.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Das Gym auch nicht. Es gibt einen Minigolf Platz, der renovierungsbedürftig ist. eine Kartbahn direkt neben dem Hotel. Fußballplatz für die Kinder. Der Pool in der Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit Kinderbereich. Der Waterpark ist auch sehr schön. Sehr für die Kinder ausgelegt. mit einem tollen Piratenschiff, Rutschen usw. Es gibt überall Liegen und Sonnenschirme, bei All In ist das inklusive. es gibt noch einen kostenpflichtigen VIP Bereich. kostenpflichtes Spa ist ebenfalls vorhanden. Jet Ski, usw kann man auch machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank fuer Ihre positive und sehr ausfuehrliche Bewertung. Wir wuerden uns freuen, SIe erneut in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team