David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit bitterem Beigeschmack!

Schlecht

Toiletten unter dem Fitnessstudios seit Tagen nicht gereinigt, die Zimmer werden mal gut mal schlecht gereinigt. Uns wurden leider 250€ aus dem Safe im Zimmer gestohlen. Das Personal konnte natürlich nicht weiter helfen und verwies mich lediglich auf die Polizei. Das einzig positive war das Essen.

• Aus unserem Safe wurden 250€ entwendet. Lassen Sie ihre Wertsachen also nicht im Safe.

• Gut
  • Essen für 4 Sterne abwechslungsreich und reichhaltig.

• Personal ist meist freundlich aber nur die wenigsten können deutsch. Somit wurde es bei Problemen schwierig mit der Verständigung.

• Gut
  • Obwohl das Hotel relativ nah am Flughafen ist hat der Transfer 1,5 Std gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:David

Guten Tag Ihre Bewertung ist absolut inakzeptabel aus folgenden Gründen 1. Das Hotel hat das Zimmer und den Safe überprüft, es wurden keine Einbruchsspuren festgestellt. 2. Sie wollten nicht die Polizei einschalten. 3. Sie behaupten, dass von 700 Euro 300 Euro fehlen, später kam Ihr Sohn und sagte, es waren nur 250 Euro. Hier haben wir als Zeugen Mitarbeiter von der Rezeption. 4. Welcher ʺDiebʺ würde nicht das ganze Geld mitnehmen. 5. Sie haben versucht, das Hotel zu erpressen und haben mit einer schlechten Bewertung bei Holidaycheck gedroht und dies auch umgesetzt. Sie wollten auf diese Weise das Hotel dazu zwingen, das ihnen fehlende Geld zu ersetzen. Wir können solche Verhaltensweisen in keinster Weise akzeptieren und werden es auch in Zukunft nicht. S.B.V. Team