Franzi (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
War enttäuscht

Schlecht

Für das Hotel würde ich persönlich nur 3 Sterne vergeben. Die Zimmer waren zwar neuwertig und sauber aber ein großer Teil der Anlage schon etwas in die Jahre gekommen( vor allem Rutschen und Pool) ich hätte mir auch mehr Sauberkeit gewünscht bei den Liegen, im Pool, am Pool und am Strand. Es gab eine Toilette an einem Pool die mit Sicherheit nicht viel benutzten weil dieser muffelige Gestank nicht auszuhalten war. Mich hat es auch sehr enttäuscht und geärgert das eigentlich der schönste Poolbereich für unter 18 Jährige gesperrt war bzw. auch extra bezahlt werden musste was für uns ja nicht in Frage kam da wir einen Familien und Erholungsurlaub geplant hätten. Dazu kam dann auch noch von Mo-So Mittags bis 19 Uhr laute Techno Musik die man durch die ganze Hotel Anlage gehört hat. Und weil das dann noch nicht reichte wurde 2x in der Woche direkt gegenüber unserem Zimmer am Strand wieder Musikboxen aufgebaut und wieder bis 12Uhr Mitternacht Techno gespielt. Die Lokale waren sauber und das Essen gut mit reichlich Auswahl. Dennoch muss ich leider sagen das ich mir meinen Urlaub ganz anders vorgestellt habe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte/r Franzi, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Da uns die Reinlichkeit unseres Hotels sehr am Herzen liegt, waeren wir fuer einen Hinweis von Ihnen waehrend Ihres Aufenthalts sehr dankbar gewesen. Wir werden diesem natuerlich nachgehen. Ein kleiner Teil des Wasserparks ist nicht frei fuer All-Inklusiv Gaeste zugaenglich, wie es auch in unserer Beschreibung des Hotels erwaehnt wird. Techno Musik wird in vielen Laendern an den Beach Bars gespielt, so auch bei uns, allerdings weit entfernt vom Hotel. Mit freundlichem Gruss, Ihr S.B.V. Team