- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel Anlage, die Zimmer und das Essen sind wirklich top, da würde ich glatt 5 Sterne geben. Doch es taugt die beste Hotelanlage nichts, wenn dort jeden Tag von 14.00 Uhr bis 19.30 Uhr aus vollen Rohren die Techno-Party abgeht, der Bass dröhnte bis zur letzten Ecke der Hotelanlage, es lief die ganze Zeit nur Hardcore-Techno! Der Pool wurde dann zum Treffpunkt für alle Jugendlichen der Umgebung, Teilnehmer mit unserem Hotelbändchen konnte man vergeblich suchen. Vom Hotel war es so gewollt, denn es wurde mit freiem Eintritt geworben. Gegen 20.00 Uhr, wenn wir vom Abendessen kamen, dann mussten wir regelmäßig über "Schnaps-Leichen" steigen, die auf dem Gehwegen lagen. Wir sahen Jugendliche mit blutigen Nasen und Ordnungskräfte, die aggressive besoffene Jugendliche im Schwitzkasten wegtransportierten. Unser 11jähriger Sohn und auch andere Kinder hatten teilweise richtig Angst vor diesem Szenario. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass sich noch nie jemand beschwert hat, naja wäre es glaubt!! Wir haben einen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel gebucht, hätten wir Ballermannstimmung gewollt, dann wäre dieses Hotel die beste Adresse gewesen. Somit ganz klar von uns Daumen nach unten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |