Alles an diesem Hotel war klasse. Gute, saubere Unterkunft, prima Verpflegung, sehr freundliches Personal, Freizeitmöglichkeiten und Umgebung hat uns gefallen. Alles Prima!
Wir hatten eine Suite und einen schönen großen Balkon mit direkter Sicht auf das Meer. Klimaanlage, Begehbare Dusche, Kapselkaffemaschine, Kühlschrank. Es gab zur Begrüßung eine Obstschale und eine Flasche Rotwein. Der Kühlschrank war mit Getränken (Cola, Fanta, Wasser) gefühllt. Die Zimmer bzw. Suite war sauber, die Betten gut. Wir haben gut geschlafen. Täglich wurde gereinigt.
Das Essen war zu jeder Zeit gut! Es gab reichlich, auch an der Auswahl. Es gab neben dem Hauptspeisesaal noch zwei Restaurants, die man auf Voranmeldung zum Abendessen nutzen konnte. An den Poolbars gab es bis zum späten Nachmittag Snacks. Alles prima!
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Auf Wünsche oder Fragen wurde prompt reagiert. Wir kamen morgens um 9.00 Uhr in der Hotelanlage an. Die Rezeption schickte uns ersteinmal zum Frühstück und man versprach uns, das wir danach unser Zimmer beziehen könnten (Eincheckzeit eigentl. 15 Uhr!) , was auch entsprechend umgesetzt wurde. Die Koffer wurden auf einen Caddy geladen, dann wurden wir zum Zimmer gefahren. Während der Fahrt zeigte uns der Fahrer, was es alles in der Anlage zu entdecken gab, wo sich welcher Pool, welches Restaurant etc. befand. Dann wurde uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht (Leider verfügte unser Gebäude auch nicht über einen Aufzug, wir mußten in den zweiten Stock). Egal in welchem Bereich man mit dem Personal in Kontakt trat, alle durch die Bank sehr freundlich!
Direkte Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine unternommen, daher können wir dazu nichts sagen. Wir waren aber auch sehr Zufieden mit der Lage des Hotels (mehrere kleine Sandbuchten, Nähe zum Meer) und den angebotenen Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe des Hotels und dem Hotel selbst.
Es gab Animation, aber wir haben diese nicht großartig genutzt. Unser Sohn, 14 Jahre ging Vormittags zum Gym und war begeistert. Wir alle nutzten gerne die Rutschenanlage (6 Rutschen, die alle sehr viel Spaß bereiteten). Es gab einen Spa Bereichmit Massagen (kostenpflichtig), den Kathi einmal genutz hatte und zufrieden war. Direkt an der Anlage wurden auch diverse (kostenpflichtige) Wassersportmöglichkeiten angeboten. Joshi hat einige Male mit einem Instructor (dem guten Buck) einen Jetski gefahren oder ging Abends auf die benachbarte Gogart-Bahn. Da wir im April da waren, waren aber auch noch nicht alle Freizeit-Möglichkeiten nutzbar. Die Poolanlagen waren alle klasse. Hier gab es auch zahlreiche Rutschen für Kinder jeden Alters.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Joe, Kathi und Josh |
Lieber Joe, Kathi und Josh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Unterkunft, die Verpflegung als auch die Freizeitmöglichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Anlagen des Hotels geschätzt haben. Wir bedauern, dass einige Freizeitmöglichkeiten aufgrund der Saison noch nicht verfügbar waren, hoffen jedoch, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die restlichen Einrichtungen in vollem Umfang nutzen können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park