Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tony (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Albtraum!Gebuchte Zimmer waren vom Hotel storniert

Die Zimmer waren eigentlich schön! Aber so ein miserablen Service hab ich noch nie erlebt! Wir hatten Zimmer reserviert die aber vom Hotel storniert wurden! Die Dame an der Rezeption war unkompetent und hat uns zur Wahl gestellt, die höheren Zimmerpreise zu nehmen oder zu gehen. Nie mehr wieder! Eine Schulung für alle Mitarbeiter wie die serviceorientiert arbeiten können! Insbesondere Service, Freundlichkeit und Menschlichkeit!

• sauber, gemütlich, ruhig, zimmerservice öffnete einfac um 8 uhr am So. die Zimmertür!

• Frühstück war ganz ok! die Bar war klein und unscheinbar! an dem WE. wenig besucht!

• Sehr schlecht
  • mir fehlen die worte! obwohl wir die zimmer reservier haben, haben wir am ende über 80 Eur mehr bezahlt! Kein Entgegenkommen vom Hotel! Sogar Ignoranz!

• außerhalb aber gute Verbindung bis zur nächsten Ausgehmeile 5 Min mit dem Taxi.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

habs nichts kennengelernt außer ein PC in der Lobby!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tony

Lieber Bewerter, trotzdem wir mehrfach versucht haben, Sie zu via Holidaycheck zu kontaktieren, haben Sie nie auf unsere Mails geantwortet. Ihre Buchung wurde, wie in den AGB´s beschrieben, um 18 Uhr storniert, da Sie uns keine Kreditkartengarantie gegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch eine höhere Zimmerkategorie in Anspruch nehmen mussten und dafür einen höheren Preis entrichten mussten. Dass Ihre Bewertung unter diesen Umständen nicht objektiv und damit für uns nicht schmeichelhaft ausfällt, ist verständlich, aber wir bedauern dies sehr. Leider haben Sie es versäumt direkten Kontakt zur Direktion bzw. Geschäftsleitung des Hotels aufzunehmen um den Sachverhalt zu klären. Eventuell nutzen Sie nun die Chance uns persönlich zu kontaktieren, so dass wir Sie von unserer Servicequalität und nachhaltigen Gastfreundschaft überzeugen können. Geschäftsleitung Star Inn Hotels Deutschland GmbH