Das Hotel bietet eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Mein Zimmer war groß, sauber und in einer ruhigen Lage, was für erholsame Nächte gesorgt hat. Auch das Badezimmer war gepflegt und schön gestaltet. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Die ruhige Lage hat für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Das Bett war bequem und insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohlgefühlt.
Ich habe nur gefrühstückt, aber das war wirklich hervorragend. Das Buffet war abwechslungsreich, alles war frisch und von guter Qualität. Besonders der Kaffee war super. Genau der richtige Start in den Tag.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und jederzeit ansprechbar. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche schnell umgesetzt und insgesamt habe ich mich dank des tollen Services rundum gut betreut gefühlt.
Die S-Bahn-Station befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. So kommt man schnell und bequem in die Stadt. Die Umgebung war sehr ruhig und schön.
- Geschäftsreise
Soweit ich weiß, gibt es keine Pool- oder Wellnessanlage im Hotel. Ich hatte leider keine Zeit, weitere Freizeit- oder Entertainmentangebote in Anspruch zu nehmen. Daher kann ich dazu keine ausführliche Bewertung abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|