- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist ok! Wir waren als Besucher des Oktoberfestes hier und wollten nur möglichst schnell zur Theresienwiese :) Für diese Unternehmung war das Hotel nicht der ideale Ausgangsort, da man ca. 25 Fahrminuten Taxifahrzeit auf sich nehmen muss und auch dementsprechend dafür bezahlen muss.... Sonst ist Schwabing ein super Ort, um die Stadt in Ruhe zu erkunden wenn man mehr Zeit hat. Das Hotel selbst ist etwas zu schlicht und kalt eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig gestaltet. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, da Sicherheitsschlösser angebracht sind. Warum auch immer.... Das Frühstück bietet für jeden etwas! Brezen, Vollkornbrot, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte etc. Wem das zu wenig ist, der wird wohl nie satt werden :D Im Allgemeinen würde ich das Hotel als "IN ORDNUNG" beschreiben!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Schön, dass Sie bei uns waren. Sie haben recht, dass es mit dem Taxi auf die Wiesn lang dauert und kostenintensiv ist. Während der Okotberfestzeit ist das Verkehrsaufkommen noch erhöter als sonst. Wir empfehelen Ihnen die Tram 23, 300m vom Hotel entfernt für Ihren nächsten Besuch. Diese fähr alle 10 Minuten, einemal in die Ubahn umsteigen, 500m gehen udn Sie sind auf der Wiesn. Bis zum nächsten Mal!